Я боюсь... 27. 08. 2023г

Я боюсь телефонных звонков,
В каждый день вхожу настороженно,
Как беглец - звон кандальных оков
Чтоб рассветную тишь не встревожил.

Я боюсь загадать завтра день,
Что мозаикой в радость сложится:
Я боюсь, что незримая тень
Горьких слёз за плечами множится.

Если бы можно было спугнуть
Неотвратные беды- несчастья,
Утром настежь открыла бы дверь
И впустила бы с солнышком счастье.
                .


Рецензии