Вернёмся к старому?

"РосБалт" отныне не агент
Бабло закончилось в момент
Видать на Западе их пнули
И на одном придется стуле

Братве отныне посидеть
Не на скамье! Там бы галдеть!!
Про наши дескать беспорядки
Сидели б как перцЫ на грядке
------------------------------------
Что ж, насосался клоп и хватит ?
Он снова по дорожке катит
На собственном автомобиле
И все про прошлое забыли?

По сути если разобраться
Что получается здесь братцы?
После победы все клопы
Объсядут заново столпы?

И снова коридоры власти
Клопы заполнят. Снова сласти ,
Коврижки с маслом их порода
Продолжит жрать вдали народа?

Бали заполнят, куршавели
Нам это надо? В самом деле?
Ведь кодле шустрых журналистов
Переобуться - это быстроо.

Что Соловьев, что "симонянцы"
Легко меняют обувь в танцах
Они теперь конечно Zа
Тут нам следить во все глаза.

Попутчик, он внутри упертый
Следите братцы за наперстком.
Что бы потом добром владеть
Он хочет ныне усидеть....


Рецензии
Клопов нужно давить, как делали деды...

Вселенин Владимир Мирославович   09.09.2023 21:20     Заявить о нарушении