кому кататься на комете - 7109

кому кататься на комете
14:37
Публикация номер 7109

на тех рекАх волненье лишь душевное;
не надо по тайге пешком -
нет коня - тогда катайся на комете;
у нас было хозяйство там подшефное;
подтянешь пузо ремешком -
и берёшь билет у тети пети;
стоишь на палубе - еду мою
в том рюкзачке где водочка -
а я смотрю на сырую воду за бортом и думаю:
сейчас бы не на комете, а на лодочке -
или обратно - звёзды не в кармане -
судьба - бывает так в романе -
любовь, срок, и возвращение -
а правда, что кометы это вечное вращение?

                08 мая 2020 года примерно 14:44

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120050806098


Рецензии