и вновь прекрасное безумие - 7110

и вновь прекрасное безумие
14:49
Публикация номер 7110

короткий век ещё до половины минул -
а человек уже забыл о смысле сил;
он отломил хлеб, но дальше были мины -
и он все боли для себя сносил;
как старую жилетку сбросив печень,
как в реку, что обратно в раны потекла -
как правильно: она мнемоил?
как выдохнуть тот запах, обнять опять за плечи -
как доктору сказать, что время не лечит
безумия цветки, подаренные мной -
все в прошлом - словно из-за стекла
и сон вернёт в тот самый странный миг,
когда жизнь обрывается война и мир.

              08 мая 2020 года примерно 14:55

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120050806231


Рецензии