Килиан Мбаппе

Словно по асфальту спорткупе,
По газону Килиан Мбаппе
Мчится, передачи отдавая.
Ткань игры пульсирует живая,

И летит Al Rihla в створ ворот,
Так, что Яссин Буну не берёт.
Два гола.Марокко не оправится.
И к финалу Франция отправится.

2022


Рецензии