Личное горе...

                Разрывают сердце вести-
                Пополнение-груз двести,
                Словно ангелов в полёте,
                Их убили в самолёте...

                Зажигаем снова свечи,
                Произносим снова речи
                И в душе сомнение-
                Будет ли отмщение...

                От бессилия я плачу,
                Я и сам ничто не значу
                И паду,как пали други,
                Мы всего лишь слуги...

               
               


Рецензии