А значит я живу, люблю

И не слагаются уж стразы.
Здесь дождь изматывает душу.
Ты говоришь, с тобой мы разные.
А я тебя считаю лучшей.

И было это сказкой давней.
Конец иной по жизни был.
Но не слагаются всё ж стразы.
Мы разные , но я любил.

И пусть течёт река иная.
Нам дважды в тех событий путь.
Уж не войти , дались мне стразы.
Любовь ведь не меняет суть.

Вот дождь закончится однажды.
Ты позвонишь , назло всему.
Сложились впрочем уже стразы.
А значит я живу, люблю.


Рецензии