Далеко от нас саратов

ДАЛЕКО  ОТ  НАС  САРАТОВ.
Надя, Наденька, Надюша – 
Лучше в мире всех имён. 
Мне оно ласкает уши   
И приходит часто в срн.   
Люди все живут надеждой – 
Лучше вскоре  станет жизнь   
Имя доброе Надежда   
Поднимает мысли  ввысь   
Мыс  есть – Добрая Надежда. 
Он от бурь спасает флот.   
Там сейчас как было прежде   
Моряков спасенье ждёт.   
И во мне живёт надежда –   
Долго  я намерен  жить   
И с любимою Надеждой   
Буду  я всегда  дружить   
Имя это мне как солнце   
Освещает долгий путь   
Часто я глчяжу в оконце   
Чтоб на Наденьку  взглянуть.   
Далеко от нас Саратов   
Эта даль лишает встречь   
Не дождусь  наверно  даты,
Но любоваь смогу сберечь.   
10.08. 23.
Белгород


Рецензии