Про уродов

Ты был таким дебилом еще в школе!
Туп как пробка, красив как Квазимодо…
Вечно на каком -то дегротском приколе!
В веках носить тебе клеймо урода…

Сколько лет, сколько зим не брат?
А ты все еще тупой дегенерат!
Кому ты пытался показать палец?
Волосатый наш неадерталец…

Помню этого дебила со школы!
Не поменялся не на грамм…
В голове все те же приколы!
Выглядишь как чумы штамм…

Димка, менять пол давно пора!
Хотя ты не знаешь, что это такое…
Ты словно петух с моего двора!
А твои мозги всегда в простое…

Что пожелать тебе напоследок?
Потеряйся, свистит твоя фляга!
Любишь медок, люби и холодок!
И тебя стерпит моя бумага…


Рецензии