В моём шкафу живёт колдунья

В моём шкафу живёт колдунья,
У ней в полоску шуба кунья.
Колдунья песенки поёт
Про Новый Год и вертолёт.

Играем с нею в догонялки,
Расскажет детские считалки,
Колдунья знает и стишки,
Читает сказки мастерски.

Посмотрим с нею мультик славный,
Где волк и заяц весь забавный,
Колдунья любит поиграть,
И знает час, когда поспать.


Рецензии