Внукам Победы!

Все мы помним горечь той войны
Родину спасли ведь наши деды!
Сталинград и Курс,и Беларусь,
Сотню вёрст в боях прошли все наши деды!

Не вернулись с боя,похоронки шли,
Матери и жёны все остались безутешны,
Нас,детишек, очень строго берегли,
Знали,понимали, ждет Победа!

Владимир Высоцкий,
Он вчера не вернулся из боя,
смотрите в Ютубе и в Яндексе


Рецензии