Кресло- качалка

О кресле - качалке давно я мечтала,
Вот выйду на пенсию и сразу куплю.
Чтоб , дома уютно я в нём отдыхала,
Но муж мне сказал -" В юбилей подарю. "
Вот только минуло уж три юбилея,
А кресло - качалки по- прежнему нет,
С подарком у мужа не вышла затея,
Зато починил поломанный , он табурет.
Быть может забыл, стареет чертяка,
Обиду на мужа -  не  злюсь,  не держу,
Рассеянный стал, но в работе трудяга.
Схожу в магазин, да сама я куплю.
Куплю себе кресло и сяду, прилягу
И буду качаться ритмично я в нём ,
И пледом укроюсь, надолго залягу,
Качаясь  в качалке - усну крепким сном.
Как мало для счастья на пенсии надо,
Чтоб были желания, и были мечты,
Мне кресло - качалка , словно награда
За годы мои и за в жизни - труды.


Рецензии