Заканчивается Лето..

Вот и август пролетает..

Уже запахло  сентябрем,

Заканчивается лето..

Идёт замена лета в  очень.

В природе всё закономерно..

Не будем мы грустить о том,

Что коротко у нас в Сибири лето..

Просто растворим печаль,

В осенних красках сентября..

Ведь он по своему хорош!

Красив собою наш сентябрь..

Цветёт Сибирская земля,

Как будто в память о,

Прошедшем лете..

Народ с улыбкой собирает урожай,

И радуются дети..


Рецензии