Мой девиз

Я мечтала цвести словно лотос,
Красота - мой земной компас.
Но... чертополохом
Быть тоже неплохо -
Можно на герб попасть:
В игре не так важна масть,
Как умение блефовать.

Мой девиз: играть, так играть.
До конца.
Играть так, чтоб убедить купца,
Что товар его - это мой...

Оставаясь при этом немой.


Рецензии