Что же ты душу мне разрываешь...

Что же ты душу мне разрываешь?
Слезы текут по моим щекам...
Будто меня ты совсем не знаешь,
Я же тебе себя всю отдам!

Будто осколки в сердце воткнулись,
Будто разбита посуда вокруг,
В омут такой мы с тобой окунулись,
И не покинуть нам этот круг.

Просто понять ты меня не хочешь,
В тягость тебе теперь  мысли мои.
Что же ты голову мне морочишь?
Не у тебя,  у меня...эти дни!..

Видимо время пришло разлуки,
Видимо надо немного остыть!
Чтобы вновь испытать эти муки...
Как ты соскучился и хочешь  ты вместе быть!

27.08.23


Рецензии