***

Хочешь встретиться со мной – покинь этот сайт,
Мне пишут девчонки, их много по свету.
Но мою одну искать – бесполезная трата,
Хотя здесь знакомства могут случиться скоро.

Ты же ищешь особенную, не просто мимоходом,
Ту, с кем сердце эту мелодию исполняет,
И чтобы в смс-ах и письмах слова нежны летали
И каждый раз они тебе счастье принесали.

И наши встречи будут случаться настоящими,
А не через экраны и не временными связями,
Мы будем радоваться каждому мгновению вместе,
Забывая об этом виртуальном интернете.

Так если серьезно ищешь настоящую любовь,
Покинь этот сайт, дорогу свою продолжай,
Найди меня в реальном мире, где мы будем рядом,
И девчонки со всего света будут казаться далеким сном.


Рецензии