Хорошо с тобой

Хорошо мне быть с тобой,
Ни о чём не говорить.
И в молчаньи ощущать,
Единенье и покой!

Хорошо мне быть с тобой,
И о многом говорить.
В спорах истины ловить
Искру в тишине ночной!

Хорошо мне быть с тобой,
И в глаза твои смотреть.
Видеть душу в них твою,
Наслаждаясь чистотой!

Хорошо мне быть с тобой,
Обнимать и целовать.
В космос дальний улетать,
Вспыхнув яркою звездой!


Рецензии