Дом, где тебя ждут...

А будет дом, где тебя ждут?
Уже нарезали грейпфрут
И заварили тёплый чай...
Объятьями меня встречай.
Хочу я дома ощущенье,
К своим любимым возвращенье,
Чтоб испытать души уют
И знать, что здесь не предадут.
За чаем - тёплые слова,
В миг раскрывается душа,
И ощущение добра…
С тобою словно у костра.


Рецензии