Колечко

Не смотрю на твои не достатки
И обиду к тебе не коплю!
Одевая колечко на пальчик
Словно в разные стекла гляжу.

 Голубое стекло словно  море
Волны воздух и небо вокруг .
Ну, а розовое это солнце
И закат ,и подсолнухов звон.

Ну,а серое это ливень
Это дождик на сердце моем .
Он смывает мои обиды
Не дает им зайти в мой дом.

Ну, а золото это пристань!
Это путь что ты проложил!
Растопил ты мое сердечко
И душой меня обручил.


Рецензии