Не приняла духа Чубайса Луна

Погиба бесславно «Луна-25»,
России поставив диагноз хреновый;
Конфуз этот власть поспешила замять,
Не чуя себя в этой яви виновной.
Пороки она девяностых хранит
Нечистою силой взращённых,
Чубайс, среди коей, весьма знаменит;
Стоит ним устрой воплощённый.
Не приняла духа Чубайса Луна,
«Луна-25» же была ним полна.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.