Моя малышка

Котенок? – мило, но не то,
Кисуля? – как то пошло.
А может Зая? – хм, а что,
Зайчонок? – ну в полнее возможно.
А если Детка? – фу гламур.
Мышонок? – ты еще скажи Лемур.
И птичка, рыбка сразу нет!
Её я ждал так много лет.
Она любовь моя, моя Малышка.
Я без ума, порою даже слишком.
Она мила прям как Котенок.
Мой сексуальный Дьяволенок.
В нее безумно так влюблен.
Любовь все крепче с каждым днём.


Рецензии