***

Я буду помнить о тебе всегда,
В моем сердце, в моих мыслях, в душе.
Твоя красота и твоя любовь,
Запечатлены в моей памяти словно в книге.

Знай, где не был бы я, ты всегда со мной,
В каждом уголке этого мира и в вечности.
Твоя улыбка и твои глаза,
Никогда не покинут меня, ни на миг.

Я буду слышать твой голос в ветре,
И видеть твое отражение в глубине озера.
Ты стала частью меня, моей судьбы,
И вместе мы пройдем через все трудности.

Пусть время пройдет, и годы промчатся,
Но наша связь останется неизменной.
Ты воплотила в себе все мои мечты,
И я буду помнить о тебе всегда, я так решил.

Где не был бы я, там ты будешь со мной,
Наша любовь не знает границ и расстояний.
Ты сияешь в моем сердце ярче всех звезд,
И ничто не сможет его погасить, ни озлобления, ни ненависти.

Знай, где не был бы я, там рядом ты,
Ты мой опора, моя верность и моя сила.
Ты сделала меня счастливым и полным,
И я буду помнить о тебе всегда, я так обещал.


Рецензии