Мне не хватает тепла...

Мне не хватает просто тепла,
Мне не хватает рук сплетенья.
И как я до этого  жила,
Будто в каком то забвеньи?

Я не могу без тебя ни дня,
И каждый день о тебе мечтаю,
И нежностью меня пленя,
Ты мной, а я тобою обладаю ...

И такой любовью больною ,
Я болею к тебе давно.
Излечи меня, будь со мною,
Без тебя мне будто темно.

Мои бабочки до сих пор пархают,
Лишь от мысли, что рядом ты,
И никто о тебе не узнает,
И в душе и в мыслях одни мечты...

Будь со мной, рядом будь умоляю!
Не оставляй же меня одну!
От разлуки  с тобой я увядаю,
И душу тебе лишь я распахну...

27.08.23


Рецензии