Тебя я понял обнимая...

           ***

Тебя я понял обнимая,
Что ты моя, что ты родная,
От чувств мне никуда не деться,
Ведь они все идут от сердца.

Идем с тобой мы в Летний сад,
Я красотой твоей объят,
Иду я рядом и молчу,
Боюсь спугнуть свою мечту ...


Рецензии