***

Мне нужна лишь ты одна, такая особенная,
Твои глаза - океан, душа - вечная просторная.
Среди морей слов и пустых обещаний
Ты - моя искра, огонь в ночной тьме.

Не в том моя вина, что другие украшают строки,
С каждым словом обман и терзание муки.
Я разгадал секрет, ты моей души созвездие,
Ты - солнце моей жизни, любви стихия.

Не могу принять слова их, признания лживые,
Только в твоих глазах нахожусь в истинном пути.
Мне ничего не нужно кроме твоего дыхания,
В мире одном только ты истина великая.

Пусть все пишут, девушки с каждого светского края,
Я оставлю их в стороне, сосредоточен только на тебя.
Моя вина в том, что не могу без тебя жить,


Рецензии