И снова звездное небо над нами

И снова звездное небо над нами.
И снова тихая радость с нами.
Как будто мы с тобой в сказке живем.
И самую добрую песню поем.

Как это прекрасно, что звезды по небу рассыпаны.
Вокруг тишина и мы такие счастливые.
И ты словно светом окутан невидимым.
О как же я рада тебя снова видеть!

Как это чудесно: молчать под открытым небом.
Как это чудесно: не замечать, как проходит время.
Как редко мы видимся, но даже молчание - радость.
А сколько нам на земле жить осталось?..

- А что будет дальше? Что с нами будет?
А в вечности с тобою мы вместе будем?
Мы встретимся там, как ты считаешь?
Ну, что ты молчишь?
- Я не знаю.

А, знаешь, я, кажется, понял:
Хочу навсегда я остаться с тобою.
Сейчас уже поздно, пора по домам.
Но, знай, в моем сердце всегда ты одна.

Всю жизнь бы хотел я с тобою прожить.
Всю вечность хотел бы тебя любить.
А мы же друзья. Мы просто друзья.
Ох, что-то я много сегодня сказал.
Ну, что ж, пора по домам.
Спокойной ночи, моя сестра.


Рецензии