***

Ты знаешь где меня найти,
В тех местах, где свет и тьма сходятся вместе.
В зареве заката, где солнце дышит последним лучом,
И в ночи, где звезды словно огни вечности горят.

Ты знаешь где меня найти,
В тишине дремучего леса.
Там, где шум реки смывает все лишнее,
И птичий трели звучат словно простор для мечты.

Ты знаешь где меня найти,
На вершине горы, где ветер свободой дышит.
Там, где облака покровом над землей плывут,
И мысли свободны, словно птицы, летят.

Ты знаешь где меня найти,
В объятиях любимых и близких сердец.
Там, где счастье рождается и боли затихают,
И время замирает, словно волшебный миг.

Так что если тебе нужен я,
Ты знаешь где меня найти.
В тех местах, где душа расправляет крылья,
И свобода становится нашей нитью.


Рецензии