Грязь

***


Бережно отмытые слова —
В них было столько грязи...
Скрытый смысл
Бессмысленно открыт.
Безразлично мне,  что "крендель"этот скажет
Шиворот  на вы —  во — рот.
Гадкий взгляд и слипшийся язык
Всё в грязи...
     ...измазаны ладони
Грязь в душе,  в словах и в голове,
Но не на земле, а в личном...   доме.


_________
фотография автора Павелникк 2022


Рецензии