В мгновении ДО

В мгновении ДО
Кайфони от момента,
В мгновении ДО
Наслаждайся рассветом.
В мгновении
До минутного сомнения
Прими страсти сожаления.
В мгновении
Мельком проявится сон,
С желанием выйти за горизонт.
С импульсивным примером из прошлого
Опуститься злоба усопшего.
Мгновению отдайся,
затем
Не думай о страстях,
Примерь.


Рецензии