конец лета

Уже конец лета ведь было начало
вчера еще нечто мне обещало обманно пропало
а как я весной мечтал о весне
майские сны грезились  мне
все растворилось в сладком вине
и снова потянется длинная осень
и мокрые тучи и редкая просинь
и снова я буду мечтать о весне
любить и мечтать назначено мне
я не протестую за жизнь такую
и счастливо воле небес повинуюсь
еще одна осень а после весна
я так не хочу пробудиться от сна


Рецензии