до панелек

сигналит тревога:
происходит что-то земное
это мы с тобой
рисуем стихи в картинках
среди обомлевших скал
наивно сюжетим

а пыль космическая
сокрушается в вечности
над нашими стараниями

она вместо солнца


забыв, что не светит,
я
улыбнусь


Рецензии