обречены

Сегодня ушла из жизни ИННА БЕРЕЗКИНА замечательная женщина архитектор. Она обладала какой-то неотторжимой природной интеллигентностью неизменно чарующей всех кто с ней общался. Вечная светлая память!
Обречены на грусть звонка в гостиной
На интонации упрека ли, повинной
И на слова, чьи тягостны значенья
На дум поток и на ночные бденья
О да, я помню «Вы больны не мной»
Но почему же теменью ночной
Ко мне обращена ты словом и глазами
Ведь мы условились, что болен я не Вами
И снова почему, как бы себя обрек
Беззвучный продолжаю диалог
И кажется мне, нет ему конца
Как черт воображенного лица
Как написанья не рожденных строк
Единственной реальностью звонок
Пустынно прозвенит в твоей гостиной
И погодя скажу я здравствуй Инна.


Рецензии