***

Я постепенно распадаюсь на куски,
И словно Кай, теряю человечность;
Все мысли разлетелись на клочки,
И в небе я увидел слово "Вечность".

Пытался в целое себя собрать,
Но не могу, мне словно всё мешает;
Зачем живу, я не могу понять,
И это меня сильно напрягает.

Из года в год я продолжал искать,
Вершины памяти неспешно покоряя;
Но главного так и не смог узнать,
Чего мне в этой жизни не хватает.

Наверно хватит прошлое листать,
Не буду больше память беспокоить;
Годами можно виноватого искать,
А нужно просто будущее строить...


Рецензии