День со тучками дружил 27. 08. 23

Вчера дождик
Посетил,
Краткий,
Но обильный,

День со
Тучками
Дружил,
А местами
Ливни.

Утро хмурым
Ныне было,
Сонно-тучко
Пасмурным.

А к обеду
Небо
Ясно.
Ярко Солнце
Красное.

Тучки
С Яркостью
Менялись
В небесах
Картинами.

С прояснениями
Небо,
Со лазорью
Синею.

Вечерочком
Вечерком
Двадцать
Два
Пришли
С теплом.
 

             27.08.23
            Москва


Рецензии