Зачем мы пришли в этот мир...

Приходим в этот мир с плачем,
И с плачем покинем светлый мир.
Опережая друг друга, скачем,
Будто нас ждет вселенский пир.

Но катастрофы, пожары и войны ждут
Желанных людей на древней земле.
Безжалостно святыни жгут,
И сеют хаос повсюду и везде.

Но мы пришли с заветной мечтой,
Сделать мир прекрасным домом,
И жить мирно жизнью простой,
Быть равными перед людьми и богом.

В изрытых бомбами воронках,
Дети сажают живых цветов,
Не хочу их видеть в "похоронках",
Горою за них стоять готов.


Мы пришли в этот мир, чтобы жить,
Чтобы жить вольно и любить.
Любить и детей славных родить,
Всем людям счастье дарить.

    27.08.2023.


Рецензии