***

На лице моём веснушки
Эти рыжи конопушки
Жить спокойно не дают
Насмешили всякий люд!

 Дед на бабу наезжает
-он семейники стирает,
Непрестанно он ворчит-
Запах, говорит, горчит!

В воз кобылу запрягла,
Потом милому дала.
Так промчался весь денёк,
Потом  сели на пенёк

 В небе радуга-дугой,
А мой миленький-другой.
Тоже рыж и конопат,
Прямо приворожил взгляд


Рецензии