Кинокритика

Кинокритика.

Кино есть.
Шедевр.
Всё его знают.
Там важная тема:
Счастье-когда
Тебя понимают!

Правильно. Но:
Недоговорили опять.
Что нужно
Чтоб
Тебя захотели понять!?

Чтоб понимать
И понятым быть
Нужно
ТАК СКАЗАНО
Человека
Любить!!!


Рецензии