Тем, кто воюют - будут сниться сны...

Тем, кто отвоюют — будут сниться сны,
Не о мире — о войне проклятой
И о том, что всё ещё солдаты
Они среди мирной тишины...

И когда над ними будут птицы
Петь о том, что место есть в строю,
Им разрывы снова будут снится,
Будет снится — что они в бою...

Вся страна не сможет возвратить,
То, что парни наши ей отдали...
Кто-то после будет ещё жить...
Кто-то улетит в душою в дали.

Нет, Солдат, не думай, что забыт
Подвиг твой под небом этим синим -
На коленях пред тобой стоит
Защищённая тобой Россия!!!


Рецензии