Константы

Да, Укрепит, Это, Господь, Бог!
Да, Будет, Воля, Божия!
Во, Истину, Истина, Да, Будет, Истина!
Свободная, Воля, Не Совершена,
А, Значит, С Богом,
Оно, Сосуществовать,
Не Может, Ибо, Из,
Бога, Может, Изъйти,
Только, Совершеное,
Ибо, Сам, Бог, Есть, Само, Совершенство,
Но...
Свободная, Воля, Не Совершена,
Бог, Не Задумывал,
Чтоб, Дьявол, Совершил, Грех,
Иначе, Всё, Фуфло...
Всё, Что, Сотворил, Бог,
Есть, Фуфло...
Ибо, Каждый, Может,
Совершить, Это...
Адам, И, Ева, Совершили,
Тоже, Самое...
Ибо, Каждый, Может, Совершить, Это,
Дьявол, Просто, Сотворил, Первый,
А, Значит...
Свободная, Воля, Не Совершена,
И, С Богом, Сосуществовать,
Не Может...
И, Пук...
И, Вечная, Смерть...
И, Пук...
А, Значит, С Свободной, Волей,
Должно, Совокупиться,
Три, Константы...
Мне, Достаточно...
Чтоб, Было, Нравилось,
Тому, Кто, Владеет,
Свободной, Волей,
Чтоб, Богу, Было, Угодно,
Чтоб, Богу, Было, Нравилось,
Что, Нравиться, Тому,
Кто, Владеет, Свободной, Волей,
Чтоб, Богу, Было, Угодно,
Чтоб, Сам, Бог, Мог,
С Этим, Сосуществовать,
Чтоб, Сам, Бог, Мог,
Этим, Быть,
Чтоб, Сам, Бог, Мог,
Там, Творить,
Чтоб, Сам, Бог, Так, Мог,
Разговаривать, Общаться,
Так, Думать,
Чтоб, Бог, Наконец,
Если, Соединился,
Значит, Соединился,
Зачем, Тогда, Пришёл?
Если, Ничего, От, Этого,
Не Произошло?
Тогда, И, Не Приходи...
Ибо, Ничего, Не Измениться...
Свободная, Воля, Не Совершена.
Во, Истину, Истина, Да, Будет, Истина!
Да, Будет, Воля, Божия!
Да, Укрепит, Это, Господь, Бог!


Рецензии