Как хорошо глядеть в окно

Как хорошо глядеть в окно
На дождь, косящий под поэта.
Метафорически, чудно
Он сделал дырки в крае лета
И треплет лацканы афиш,
Судьбой приклеенных к забору;
А ты над сценою летишь,
Глядя на дождь, – сентябрь скоро.


Рецензии