Humbug, англ. Мыльный пузырь

                И,наконец,уйти,не возвращаясь каждый раз,
   вдруг,газ не выключен или ключи забыла;и помнить твой
   наказ - забить на всё...прищур раскосых глаз и верность
   идеалам,уйти без клятв о возвращении; и пусть пожар,угар,
   всё пылью станет и ты одна на грани выживанья без выбора,
   летишь по автобану вне точки остановки,а на излёт...
                И вот,тогда пожнёшь удачи страх иль неудачи
   крах и суть того,что есть мечты без права достиженья и
   надобности исполненья оных.
                Волненья толика - быть может сбросить газ ,
   но впереди уже ни зги...атас!

                Ужели ты не знала,что жизнь не может быть
   расплатой,ты с богом не равняй себя и hypotheses non fingo*
   гипотезы не надо сочинять.
                Мои заметки на полях не есть учёности трактат,
   а потому  догматики вне обсужденья   мой рассказ
   --------------
   *лат.Я не придумываю гипотез
   
               


Рецензии