Детские желания

Детские желания -
Буду космонавтом,
Капитаном лайнера -
И без вариантов!
Стану, только вырасту,
Я лихим пилотом!
- Дурь смешную выбрось ту, -
Посмеялся кто-то.
Так завяли тайные
Детские желанья.
Не скажу, кем стану я, -
Это не призванье.
Всё, чем раньше грезил ты
И мечтал, - не так ли?
Самолётов крестики -
На капоте в каплях.

© Copyright: Александр Новопашин
(27.08.23)

Фото Стефана Виа


Рецензии