Дождусь

Где же тебя, солнышко, носит?
Затуманила глаза мои осень,
Сеть дождей затянула в печаль,
И мне себя становится жаль…

Сеть дождей затягивает в грусть,
Но знай, я не сдаюсь, я борюсь,
Я обязательно тебя дождусь.
Где же тебя, солнышко, носит?

26.08.2023


Рецензии