Скучаю без тебя

"Так скучно без тебя, без тебя"-
Твой зов слышу издалека,
Но сердце чует, что ты близка,
Моя путеводная звезда.

Просыпается вулкан, потухающий в груди,
Молодеет сад, в котором розы цвели.
И ты сверкаешь жемчужиной любви,
Не грусти цветок родной земли.

Нам расстояния не преграда,
Ты моя лучшая награда,
Назад не будет возврата,
Сердце тает от твоего взгляда.

Нам судьба дарует любовь,
Не миновать нам душевных оков,
Без толкования вещих наших снов,
Идем вперед без лишних слов.

    27.08.2023.


Рецензии