Зайдя на сцену к микрофону

Зайдя на сцену к микрофону
Я поднему свой пьяный взор.
И повидав тебя повсюду
Спою с душой наперекор.

Рассеят дым в полночном зале
И тихо скрипка запоет.
Услышат все здесь в ресторане
Что сердце больше не поет.

Рассеят дым в полночном зале
И тихо скрипка запоет.
Услышат все здесь  в ресторане
Что сердце больше не поет.

И не заглушит звон гитары
Унесший бриз моей слезы.
Куплет допет ,но без фанфары
Мне не найти  тебя в глуши.

Ведь  компас жизни мой сказал
Что сбился яаа, с пол пути.
Но я все равно попал
В сети коварные твои.

Ведь  компас жизни мой сказал
Что сбился яаа, с пол пути.
Но я все равно попал
В сети коварные твои.

Уставший бар меня отпустит
Туман накрыл как пеленой.
Я потерял дорогу к грусти
Не быть нам вместе, впредь с тобой.



 


Рецензии