Мне много лет, но я ещё не старый

Когда закончится сей черновик,
пойду я в "Канцелярские товары",
и как затейник или чаровник,
не разводя пустые тары-бары,
покупочку блокнота совершу -
мне много лет, но я ещё не старый.

Когда износятся мои штаны,
пойду я магазинчик "Продтовары",
и там, ввиду приемлемой цены,
куплю малиновые шаровары -
оригинальностью порой грешу -
мне много лет, но я ещё не старый.

Когда закончится зелёный чай,
пойду я в "Продуктовые товары",
и там случайно или невзначай,
куплю себе целебные отвары,
и за чайком спокойно напишу:
мне много лет, но я ещё не старый.


Рецензии