Код Земли

Я день и ночь искал
забытый код Земли,
который открывал
нам правду бытия.
Нелёгкий труд в нём
     много смысла
и лишь разрытые угли
на скалах ставили следы
через века пройдя
   потомкам вопия.
Изменятся твои черты
            Земля
под волей человеческого
              эгоизма
как туча чёрная повисла
классическая в атеизме
   бесценная харизма.
Сломалась ось пророча
          гуманизм
авантюризм немного
             экстремизма
и вот сойдя с орбиты
катимся мы вниз
по смыслу высшего в природе
           организма.
-------------------------------


Рецензии