Уже дописана страница

          Васеньке Филиппову

Уже дописана страница.
Я - в первозданной Пустоте.
Мне ничего уже не снится.
Я растворился в красоте.

Исчезло время роковое.
Семья исчезла. Быт исчез.
Я - Древо, вечно молодое,
Земле оставившее крест.

20 августа 2023г.


Рецензии