Зима...

Снова падает снег бесконечно,
Вьюга злая метет и метет,
Вспоминаю тебя,друг сердечный,
Что ко мне никогда не придет...

Мы простились давно,я не плачу,
На погост я к тебе не хожу...
Вспоминаю тебя,как живого,
И обняться с тобою хочу...

Что же делать,любимый?
Нас судьба разлучила...
Неожиданно,странно я осталась одна,
Годы жизни летят безвозвратно,

А я помню,как нежно обнимал ты меня...
Я порою грущу и страдаю,
Вспоминая тебя,дорогой,
Я молюсь за тебя,поминаю,
Лучший друг из друзей,милый мой...


Рецензии