Завтрак

Давай мы приготовим день,
Он будет из солнечных желтков.
Вокруг него раскинутся снега,
И кое-где начнут расти леса,
Посыпленные из укропа с высока.
Пройдут осадки виде чеснока,
Возможно выпадет и соль.
Немного лука, он по краям растёт.
А рядом озеро поставим, отдельно в кружке, пусть живёт.


Рецензии